terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Molho Pesto

Fiz uma receita um pouco diferente de molho pesto, que é muito rápida e bem mais em conta que o molho pesto tradicional.



Ingredientes:

1 maço médio de manjericão

1 maço de salsinha

Um punhado de cebolinha

300 ml de azeite de oliva

2 dentes de alho

300 gramas de parmesão ralado

300 gramas de castanha de caju

Sal e pimenta do reino à gosto

Como proceder:

Bata o alho com mais ou menos duas colheres de azeite, para formar uma pastinhas e vá juntando os outros ingredientes e batendo. Quando formar uma pasta homogênea reserve-o.
O molho pesto pode não precisa ir ao fogo, para ser usado em massas, basta cozinhar a massa da forma descrita na embalagem. Misturar a massa cozida, ainda quente, com o molho pesto. Salpicar queijo ralado e servir

Na foto, fiz um raviolli de queijo com molho pesto, batatas assadas, e um frango recheado, que ensino a receita logo em breve. 

Custo aproximado do molho: R$ 22,00 ( o parmesão e a castanha de caju são os com maior valor da receita)

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