Fiz uma receita um pouco diferente de molho pesto, que é muito rápida e bem mais em conta que o molho pesto tradicional.
Ingredientes:
1 maço médio de manjericão
1 maço de salsinha
Um punhado de cebolinha
300 ml de azeite de oliva
2 dentes de alho
300 gramas de parmesão ralado
300 gramas de castanha de caju
Sal e pimenta do reino à gosto
Como proceder:
Bata o alho com mais ou menos duas colheres de azeite, para formar uma pastinhas e vá juntando os outros ingredientes e batendo. Quando formar uma pasta homogênea reserve-o.
O molho pesto pode não precisa ir ao fogo, para ser usado em massas, basta cozinhar a massa da forma descrita na embalagem. Misturar a massa cozida, ainda quente, com o molho pesto. Salpicar queijo ralado e servir
Na foto, fiz um raviolli de queijo com molho pesto, batatas assadas, e um frango recheado, que ensino a receita logo em breve.
Custo aproximado do molho: R$ 22,00 ( o parmesão e a castanha de caju são os com maior valor da receita)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho e/ou sugestões!